Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:15 

Нашел в просторах. От части согласен.

Mamoru Himura


И ответ\размышление:
Либо мудаком был изначально, либо…
А не делает ли подобное отношение "мудаком"?
Ходишь с ней по магазинам, покупаешь подарки, делаешь приятное, выслушиваешь про то, какие все парни сволочи, как очередной её бросил. И в тот момент, когда она обращает свой взор на тебя, и предлагает секса (будем честны, всё остальное как бы и так есть есть (поцелуи и зажимашки отнесём в тот-же раздел)) и ты соглашаешься. Ведь ты так давно этого ждал, к этому всё время стремился. К сексу? Хах, нет, просто в данном случае - только это является отличаем и доказательством отношений. Так к чему-же? Теперь вы равны, ты добился её. Поменялось ли что-то? Она теперь твоя, и, вроде, ты даже радостный. Однако, спустя какое-то время понимаешь, что всё осталось по-прежнему. Ты должен покупать цветы, водить в рестораны, исполнять капризы. Вы не равны, ведь ты хороший парень, ты должен… ДОЛЖЕН. Ты раб?
Почему-то очень модно стало считать, что раз ты мужчина, то ты автоматически обязан *вставьтеслово*. Причём даже мы сами в это стали верить.
Ты видишь это, тыне согласен с этим, но почему ты увидел это только сейчас? Может просто сперма перестала давить на верхний мозг, а может построив отношения, ты ожидал взаимности. Взаимности не только в чувствах, тебе тоже нужна поддержка, ласка забота и внимание.
Но ведь ты же мужчина!
Хах, и что? На то и строятся отношения, по крайней мере строились когда-то. Все эти обязанности – для остального мира, не для отношений. Отношения, эта ваш маленький мир, где должна царить любовь, забота и взаимопонимание. Там нет рабства, там нет пола.
*не поймите меня не правильно, без всякого ББПЕ. Я про разумное разделение обязанностей, ведь никто не заставит девушку валить лес, а мужчину вышивать крестиком, это не разумно*
И тут у тебя 2 выхода:
Cтать “мудаком”, как – значения не имеет. Если бросил сразу – скорее всего уже был таковым. Если копил в себе недовольство и омудачивался – результат тот-же.
Попытаться всё исправить. Путь заросший высоченной травой, т.к. дальше каменной стены ”Ну ты же мужчина!” мало кто уходит. В основном все сворачивают а тропинку постепенного становления “мудаком”.
И вот ты мудак. Ты понимаешь, что ничего в ней нет и она тебе не нужна. Дело сделано и ты жалеешь об этом. Когда-то сильнее, когда-то даже думаешь, что всё правильно сделал. Но, хотя бы ты понял, что тебе нужно в отношениях, а что можно получить просто являясь мудаком.

URL
Комментарии
2014-07-15 в 07:25 

YoKo Hagikava
Хм..а король действительно голый..
А про что писать то? У меня ничего не случается. Пытаюсь вязать, тотально не хватает времени. Расскажи лучше про себя, когда у тебя отпуск? Как в Хабаровске дела? И зачем мы переписываемся?

   

Ты давно не любовь

главная